Ақмола облысы Бурабай ауданы бойынша білім бөлімінің Савинка ауылының негізгі орта мектебі "Коммуналдық мемлекеттік мекеме
Коммунальное государственное учреждение  "Основная средняя школа с.Савинка отдела образования по Бурабайскому району Акмолинской области"

СоцСети

  https://www.facebook.com/profile.php?id=100011285762995

 https://www.instagram.com/_savinskayash_/

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Хаттама

 

 

                                                     Протокол № 1

Заседания комиссии по мониторингу за качеством питания обучающихся

КГУ « Основная средняя школа с.Савинка»

от 4 октября 2024г.

Присутствовали-7

Отсутствовали-0

Повестка дня:

  1. Об организации горячего питания в КГУ « Основная средняя школа с.Савинка»
  2. Разное

 

 

  1. Слушали:

Об организации питания в КГУ « Основная средняя школа с.Савинка».

Выступил: Виличко Н.Г. директор школы

 

Он ознакомил присутствующих с планом работы школьной комиссии по питанию на 2024-2025 учебный год, с приказами «О создании комиссии по мониторингу за качеством школьного питания», « О создании бракеражной комиссии», с положением по осуществлению мониторинга комиссиями по мониторингу качества питания и бракеражной комиссии.

В ходе проверки было установлено, что все сертификаты, договора, нормативные документы имеются.У всех работников школьной столовойимеются санитарные книжки с отметкой о допуске к работе в столовой.

На 2024-2025 учебный год утверждены график питания классов. График дежурства администрации в столовой.

Медицинский работник школы Андреева Н.В. ежедневно присутствует при закладке продуктов, контролирует процесс приготовления пищи. Продукты питания в столовой хранятся в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями.

  1. Слушали:

«Организация горячего питания обучающимся из малообеспеченных и многодетных семей».

Выступила: Мусагожина А.Г. заместитель директора по воспитательной работе.

Она ознакомила присутствующих со списком учащихся из малообеспеченных, многодетных семей, получающих бесплатное питание за счет фонда Всеобуча. Горячим питанием обеспечены 15 учащихся из фонда всеобуч 5-9 кл. и 18 учащихся начальных классов.

Директор школы Величко Н.Г.. обратилась к работникам столовой, что в целях профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, в столовой, так же как и во всей школе соблюдать масочный режим. Необходимо усилить контроль за санитарным состоянием, чаще проводить обработку и дезинфекцию столовых приборов и оборудований. Влажную уборку и кварцевания проводить строго по утвержденному графику.

  •  
  1. Продолжить работу по контролю за качеством приготовления пищи и блюд.
  2. Работникам школьной столовой чаще проводить обработку и дезинфекцию столовых приборов и оборудований.
  3.  Медицинскому работнику Андреевой Н.В. усилить контроль за санитарным состоянием школьной столовой.

                                                                     


Текст