АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу
качества питанию
от «09» сентября 2024 года
Комиссия по мониторингу качества питания в составе:
Величко Н.Г...- директор школы
Мусагожина А.Г.- зам. директора по ВР
Андреев С.В.. - председатель Попечительского совета
Андреева Н.В..- медработник
Безухова С.Г. – и.о.заместителя директора по хоз/части
составили настоящий акт в том, что 09.09.2024 года в 10.40 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
Школьной столовой на 09 сентября 2024 года было предложено разнообразные хлебо-булочные изделия, способствующее оздоровлению учащихся.
Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.
В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.
Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к уборке помещений.
Для мытья рук установлена умывальная раковина. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.
С актом ознакомлены:
Председатель комиссии: Величко Н.Г.
Зам. по ВР: Мусагожина А.Г.
Председатель ПС: Андреев С.В.
Мед. работник: Андреева Н.В.
заместитель директора по хоз/части БезуховаС .Г.
Утверждаю
Директор школы:
________
Величко Н.Г.
График
проведения влажной уборки столовой
Убираемая территория |
Время влажной уборки |
Время генеральной уборки |
Обеденный зал |
11.15-11.30 16.15-16.30 |
Каждый четверг |
Подсобное помещение |
11.10-11.45 16.30-16.45 |
Каждый четверг |
Проветривание |
2 раза в день |
Ежедневно |